注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

曝人和正酝酿巨变 韩鹏汪强或加盟孙继海将重返

  北京时间11月12日 自从贵州人和在中超最后一轮降级后,俱乐部高层当即表态:“现有队员一个都不会离开,明年贵州人和必须回到中超。”而据《足球报》报道称,贵州人和队的冲超之旅已经开始行动,孙继海重回人和、韩鹏和汪强或许也将加盟球队,球队主帅之位也将出现变动。

  中超收官战,贵州人和队无奈降级。随后,贵州人和俱乐部表示:“明年现有队员都会留下,一起打回中超联赛,就是其他球队出两亿、三亿来买我们的队员,我们也不会卖。2016年的中甲联赛,贵州人和一定会占据一个冲甲名额来回到中超联赛,以此来答谢贵州球迷的厚爱。”这句话算是给来年的贵州人和队定下了一个基调。可是面对如今竞争异常激烈的中甲联赛,冲超并不是一件容易事。明年,权健、一方、北控都对冲超是虎视眈眈,要想突围而出,有很大的压力。

  或许正是看到了这些因素,据《足球报》报道称,贵州人和俱乐部已经开始行动。有消息称球队当年的后防中坚孙继海将重新回归。本赛季孙继海在力帆表现还算稳健,他的回归能给人和队的后防增加一份信心。除此之外,山东鲁能的韩鹏和汪强也有可能加盟球队。韩鹏在鲁能队中已完全成为替补球员,不过他的特点,倒是挺符合贵州人和一贯坚持的战术。而汪强由于年底合同将到期,他如果能加盟,不仅能给球队省下一笔转会费,还能进一步补充后防。

  除了球员方面,报道称,球队的管理层和主帅之位也将出现变动,王宝山很可能取代宫磊成为球队新帅。而选择王宝山,俱乐部正是看到了其多次带领球队冲超成功,冲超经验丰富。目前王宝山还没有和力帆俱乐部续约,外界猜测他执教贵州人和队的可能性很大。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062