首页 > 体育 > 山东鲁能

中超27轮裁判确定 范琦执法鲁能对阵上港关键战

  北京时间9月25日 本周末,中超联赛将打响第27轮的比赛。随着联赛进入收官阶段,每一场比赛都格外引人关注。本轮的焦点之战仍然当属争冠球队的相关比赛,中国足协裁委会也敲定了本轮执法裁判名单。其中,范琦将执法鲁能与上港队的主场比赛。

  由于马宁、傅明等年轻裁判被亚足联抽调执法U19比赛,他们将缺席本轮中超比赛的执法工作。这样一来,本轮最重要的一场比赛鲁能主场对阵上港由曾经获得中超银哨的范崎担任主裁判。范琦过去执法的一些比赛曾经引发过争议,所以本场比赛对于范琦来说也是一个考验。

  贵州人和将在主场迎战广州恒大,本场比赛的主裁判为来自北京足协注册的黄烨军。而国安队客场与上海申鑫的比赛由国际级裁判石祯禄担任黑衣法官。此外,金哨谭海将前往盘锦执法辽宁宏运与河南建业队的比赛。富力与泰达队的保级大战将由湖北籍裁判周刚执法。

  贵州人和VS广州恒大 黄烨军

  山东鲁能VS上海上港 范琦

  上海申鑫VS北京国安 石祯禄

  辽宁宏运VS河南建业 谭海

  江苏舜天VS重庆力帆 张雷

  广州富力VS天津泰达 周刚

  长春亚泰VS杭州绿城 李海河

  石家庄永昌VS上海申花 郭宝龙

  山东鲁能泰山队接下来于9月26日19:35对阵上海上港队,点击进入比赛直播页面


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司