全部

莱登:我比较喜欢快速进攻 落阵地时也希望大家通过移动找机会

来源:齐鲁网

作者:

2023-03-18 08:02:03


3月17日,CBA常规赛,北京100-97击败新疆。赛后北京主帅莱登接受了媒体采访。

谈到赢球,莱登说道:“我的理念也是比较喜欢快速进攻,在反击的时候我们要快速推进,主动去找快攻得分的机会。包括半场阵地也是如此,我也希望大家能够更多的去移动,更快速地移动。打得简单一点,出了机会果断去投,其他人会帮助你抢前场篮板给对手施压,今天我们的转换防守做得很好,我们知道新疆反击打得很好,也很快,我们的防守帮助我们赢球,他们的反击效果并不好。”

此役战罢,北京战绩为21胜15负,排名积分榜第7。


直播吧


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

客场首胜能否到来?山东男篮今晚客战北控男篮

客场首胜能否到来?山东男篮今晚客战北控男篮

山东电视体育频道消息,CBA常规赛还剩下最后3轮,今晚,山东男篮将客场挑战北控男篮,自第三阶段恢复主客场后,山东男篮一直保持着一项“尴...[详细]
齐鲁网 2023-03-31
女篮世界杯四强出炉 中国女篮将对阵澳大利亚

女篮世界杯四强出炉 中国女篮将对阵澳大利亚

北京时间9月29日晚,2022年国际篮联女篮世界杯1/4决赛全部结束,四强球队产生,分别是:美国队、加拿大队、中国队和澳大利亚队,中国女篮将...[详细]
齐鲁网 2022-09-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司