全部

青岛啤酒携手CBA开战青岛、东莞两大赛区

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-22 16:52:06

齐鲁网·闪电新闻6月22日讯 全力以“复”,敢梦敢当。CBA联赛于6月20日在青岛、东莞两大赛区正式复赛,时隔151天,20支CBA球队以空场赛会制方式、分别在山东青岛和广东东莞用一场场精彩的对抗,重燃CBA战火,共同为球迷献上久违的篮球饕餮盛宴。刚刚过去的这个周末,中国篮协主席姚明亲临现场督战,广东男篮+新疆同取开门红、辽篮不敌北京首钢……这一场场精彩纷呈的CBA赛事,仿佛将沉闷已久的世界打开,而一直陪伴CBA前行的青岛啤酒,也用随处可见的“青啤”元素将赛场内外点燃。

全力以“复” 热血球场上演感人一幕

经过细致周密的准备,经体育和卫生部门批准,CBA 联赛于6 月 20 日正式复赛。在经历了长达151天的漫长等待与期盼后,20支参赛队伍在青岛、东莞重新踏上CBA的征程。作为国内第一个重启的全国性大型体育赛事,CBA 的复赛对于全面推进复工复产,恢复生活秩序,战略意义深远,其社会影响已经超出了篮球运动本身。

基于此,20日开赛的青岛、东莞两大赛区采取了新的比赛模式:空场和赛会制。面对所有人都不熟悉的节奏和久违的比赛,CBA球员们用一场场精彩的比赛,做出了漂亮的回答!

 “有一种力量无人能挡,它永不言败生来崛起;有一种理想照亮了迷茫,在那写满荣耀的地方……”全力以“复”,致敬英雄,热血重燃!通过篮球这项伟大的运动,体育精神再一次得到真正的诠释。

场内场外 熟悉的青啤熟悉的陪伴

如果说久违的比赛就如同久旱而降的甘霖,滋润着球迷们的内心,让大家过足看球的瘾,那么陪伴CBA一路走来的青岛啤酒,就将熟悉的“青啤”元素化为雨露,随处可见、见之则心生欢喜。

场馆内巨大的LED广告板之上,“青啤绿”夺走众人的注意力,也将这场CBA复赛的霸气展露无遗;没有了青啤啦啦队的活力热舞,青啤玩偶们便担当主角,可爱的青啤玩偶排排站在球员席后方,和球员们一起迎接新一轮的挑战,可爱可飒,说的就是它们了;LED大屏播放的球迷加油口号,让我们重温曾经的梦想,重燃新一轮战火;而左侧看台和篮球架后方的大型横幅,是青岛啤酒为CBA联赛的呐喊助威。

在家看球 这个夏天跟以前没区别

赛场上的青岛啤酒随处可见,赛场外青岛啤酒也陪伴着球迷们的每一次激情时刻。由于空场比赛,众多球迷只能在家观看球赛,没有现场的群情激动、呐喊助威,对于一向喜欢和兄弟们一起看球的球迷们来说,无疑是种遗憾。作为球赛的黄金搭档,青岛啤酒在这个时候成为球迷们寄托激情的存在。

“快5个月了,我终于等到了CBA复赛,实在是太激动了,虽然我不能去现场看球,但是我仍旧能和我的家人们在家看球,这其实也算一种幸福了。而且,因为在家的原因,我的家人们也喜欢上了篮球,明白了我对球赛的狂热,现在他们和我一起在家喝青岛啤酒看比赛,真是太爽了!”一向喜欢现场看球的王先生远程连线说道,“喝着青岛啤酒在家看CBA,舒服过瘾,也算是一种体验了。”

资深球迷宋先生则对在家看球十分适应:“以前工作忙,去现场看球机会不多,大多是自己一个人喝着酒看球赛,这段时间在家看球对我来说毫无影响,”爽朗的宋先生笑着大声说,“相反,一知道CBA要复赛,我就从小区门口的超市搬了好几箱啤酒,就等着看球喝酒了,电视上能看球赛,电视外能喝青岛啤酒,这个夏天跟以前没啥区别。”

敢梦敢当,全力以“复”。2020CBA复赛的舞台已经搭建完毕,来之不易的战幕已经拉开,带着锐意进取、“敢梦敢当”的力量和决心,迎接蛰伏之后的破茧成蝶,诠释真正的体育精神。青岛啤酒将继续携手CBA,为球迷打造CBA赛场的独特观赛体验,营造篮球与啤酒文化相结合的高端体验,也将担负更多的责任与义务,服务于赛事、服务球迷,把更多精彩留给球迷!

让我们一起全力以“复”、全力以赴,一起敢梦敢当。

闪电新闻记者 张蓓  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

官宣!奥运男篮落选赛时间确定 中国男篮冲击奥运门票

官宣!奥运男篮落选赛时间确定 中国男篮冲击奥运门票

5月15日,FIBA官网宣布,东京奥运会男篮落选赛时间定在2021年6月29日-7月4日举行,比赛依然会在加拿大、克罗地亚、立陶宛和塞尔维亚举行。...[详细]
齐鲁网 2020-05-15
郭艾伦晒街拍帅照 一身潮牌成焦点

郭艾伦晒街拍帅照 一身潮牌成焦点

近日,辽宁男篮球员郭艾伦在社交网站上晒出一组时尚大片。照片中他换了三套搭配,都很有范儿。[详细]
齐鲁网 2020-05-05
CBA五月开打无望,本赛季或提前取消

CBA五月开打无望,本赛季或提前取消

据多方消息显示,本赛季CBA将不会在5月份恢复,如果6月份联赛仍无法开启,则不排除赛季提前结束的可能。[详细]
齐鲁网 2020-04-11
2020年名人堂名单出炉 科比邓肯加内特领衔入选

2020年名人堂名单出炉 科比邓肯加内特领衔入选

北京时间4月5日消息,2020年奈史密斯名人堂名单出炉,科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、以及凯文-加内特领衔入选,姚明恩师汤姆贾诺维奇也入选名...[详细]
网易体育 2020-04-05
青岛男篮:第二次核酸检测都正常 隔离期满前再测一次

青岛男篮:第二次核酸检测都正常 隔离期满前再测一次

今天早上,青岛男篮公布了全队第二次核酸检测的结果,全队都为阴性,两次检测结果一切正常,俱乐部计划隔离期结束前,再检测一次。[详细]
闪电体育 2020-03-21

米切尔新冠肺炎检测结果呈阳性 为当日检测中唯一感染者

根据ESPN的报道,爵士后卫多诺万-米切尔的新型冠状病毒检测结果呈阳性。[详细]
齐鲁网 2020-03-13
全胜收官!中国女篮40分复仇韩国

全胜收官!中国女篮40分复仇韩国

北京时间2月9日晚,东京奥运会女篮资格赛最后一场,中国女篮100-60完美复仇韩国,三战全胜小组第一名晋级奥运会。[详细]
齐鲁网 2020-02-10
詹姆斯新纹身致敬科比

詹姆斯新纹身致敬科比

为了悼念和致敬科比,詹姆斯在自己的左大腿上刻了新的纹身。[详细]
齐鲁网 2020-02-01
青岛国信男篮封闭训练 每日测量体温监控身体状况

青岛国信男篮封闭训练 每日测量体温监控身体状况

近日,针对新型冠状病毒肺炎疫情,青岛国信双星篮球俱乐部从球员归队隔离、饮食管理、卫生消毒等方面严格防控,根据实际情况科学编制防疫手...[详细]
齐鲁网 2020-01-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司