影像力,用影像成就你我

郎才女貌!大加索尔与女友完婚

2019-07-10 08:38

显示

据外媒报道,NBA球星保罗-加索尔上周末与未婚妻凯特琳娜-迈克唐娜尔在旧金山完婚。

编辑 / 牟晓峰

  • 据外媒报道,NBA球星保罗-加索尔上周末与未婚妻凯特琳娜-迈克唐娜尔在旧金山完婚。
  • 加索尔在个人社交平台写道:“这是我整个人生中经历过的最奇妙的时刻。”
  • 婚礼当天正是大加索尔39岁生日。
  • 新娘凯瑟琳-麦克唐娜尔今年29岁,比加索尔小了10岁,她曾是一名啦啦队队员,目前则在美国三大商业广播电视公司之一ABC电视台工作。
  • 两人在2016年认识,郎才女貌让人十分羡慕。
  • 目前大加索尔仍是完全自由球员。上赛季效力雄鹿期间,大加索尔因伤只出战30场,场均上场12.0分钟,得到3.9分4.6篮板1.7助攻。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司