影像力,用影像成就你我

CBA全明星赛完美落幕 啦啦队美女热舞吸睛

2019-01-13 21:25

显示

1月13日晚19:00,2019年CBA全明星正赛在青岛打响,经过双方四节鏖战,最终,北方明星队145-160不敌南方明星队。约瑟夫-杨23中15射下40分荣膺本次全明星赛MVP。

编辑 / 徐凯华

  • 1月13日晚19:00,2019年CBA全明星正赛在青岛打响,经过双方四节鏖战,最终,北方明星队145-160不敌南方明星队。约瑟夫-杨23中15射下40分荣膺本次全明星赛MVP。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 陶汉林在比赛中防守。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 陶汉林在比赛中。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 啦啦队热舞吸睛。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 啦啦队美女场边与观众互动。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 啦啦队美女闪亮登场。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 啦啦队美女身材姣好,样貌出众。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)
  • 陶汉林在比赛中奉献双手暴扣。(摄影 张伟 孙东昊 李淼)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司