影像力,用影像成就你我

山东篮球元素云集安徽文一 名教头挂帅出征新赛季

2018-05-28 08:23

显示

5月27日下午,安徽文一男篮新赛季出征仪式发布会隆重举行,新赛季NBL联赛将在6月10日拉开帷幕。图为主教练徐长锁手拿夺冠旗帜,也表达了新赛季球队的奋斗目标。

编辑 / 孙东昊

  • 5月27日下午,安徽文一男篮新赛季出征仪式发布会隆重举行,新赛季NBL联赛将在6月10日拉开帷幕。图为主教练徐长锁手拿夺冠旗帜,也表达了新赛季球队的奋斗目标。
  • 前中国男篮主帅、文一篮球俱乐部董事长宫鲁鸣明确表示,“夺冠”是文一男篮永恒的目标。同时,文一青年队也将首次对全国青年联赛冠军发起冲击。
  • 目前球队有来自山东青年男篮的多名青年才俊李祥波、陈培东等人加盟。
  • 文一俱乐部董事长宫鲁鸣以及中国男篮助理教练、安徽文一主教练徐长锁一同出席了出征仪式。
  • 宫鲁鸣、徐长锁在出征仪式上回答记者问题。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司