影像力,用影像成就你我

前山东男篮队长侯冰日照爱心助学

2018-01-04 10:03

显示

1月3日下午,山东广播电视台融媒体资讯中心联合爱心企业走进日照市五莲县叩官镇中心小学,送文化进校园。

编辑 / 徐凯华

  • 1月3日下午,山东广播电视台融媒体资讯中心联合爱心企业走进日照市五莲县叩官镇中心小学,送文化进校园。
  • 山东广播电视台融媒体资讯中心联合爱心企业共同发起的“闪电新闻爱心幼儿园”项目,首个“闪电新闻爱心幼儿园”落户日照五莲叩官镇南回头幼儿园。
  • 同学们和活动嘉宾相互问候。
  • 同学们行少先队礼。
  • 前山东男篮队长候冰也出席了活动并发表讲话。
  • 图为活动现场。
  • 这是山东广播电视台融媒体资讯中心联合爱心企业开展的第二次“送文化下乡”活动,是继在菏泽单县刘棚小学成立“闪电新闻爱心图书室”以来,又在日照五莲成立的首个“闪电新闻爱心幼儿园”项目。
  • 此外,本次送文化下乡活动,山东广播电视台融媒体资讯中心还联合爱心企业制定精准脱贫结对帮扶计划,走访慰问叩官镇21户贫困户家庭,并给他们送来米面油等生活用品。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062