注册
首页 > 体育 > 篮球

前NBA扣篮王布朗:威海漂亮 山东全运男篮未来更好

1464074586972

球队正式聘请美国前NBA扣篮王迪·布朗担任山东青年男篮技术指导。

  齐鲁网济南5月31日讯(记者 李淼 于莎莎 威海台 刘海鹏)近日,山东男篮U18全运队在主教练徐长锁带领下来到威海南海新区,进行为期一个月的集训备战全运会。日前球队正式聘请美国前NBA扣篮王迪·布朗担任山东青年男篮技术指导。

  在威海南海新区训练期间,山东男篮U18全运队将主要进行个人技术、战术配合、身体体能等方面的训练。为给山东男篮U18全运队创造良好的训练环境,威海南海新区提前建设好标准篮球场地,并为队员们准备了相关训练硬件。

  前NBA扣篮王迪·布朗表示,山东男篮U18全运队球员都是很好的苗子,他们愿意花时间训练,而且都很努力,内心想变得更好,未来一定会取得更好的成绩。他还表示,威海这个城市非常漂亮,非常好。

  山东省篮球管理中心副主任纪敏尚表示:“南海新区这个地方还是非常适合我们来训练的。因为这个地方无论从人文还是环境上,我觉得非常优美。当地人非常朴实,干扰的因素比较少,球队将全力备战全运会。”

  据了解,威海南海新区于2007年3月启动开发,是国家战略山东半岛蓝色经济区重点建设的海洋经济新区之一,在规划布局上,南海新区主要建设三大功能区:东部依托南海新港,建设临港产业区,重点发展装备制造、临港物流、精细化工等临港产业。南海拥有丰富的滨海岸线资源、旅游资源和土地资源,区位优势明显,发展潜力巨大。在整体定位上,确定为现代制造业基地和滨海度假新区。 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李淼]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062