注册
首页 > 体育 > 篮球

中国男篮结束海埂拉练 将前往南宁备战热身赛

  北京时间5月4日讯 中国男篮集训队结束了在云南海埂为期三周的拉练,稍作休整之后,集训队将在5日从昆明飞往南宁备战与澳大利亚明星队的热身赛。

  据记者了解到,男篮原定于先从昆明飞往北京,经过调整之后再飞到南宁参加和澳大利亚的热身赛,但最终男篮改变线路,直接从海埂出发前往南宁。4日,男篮在田径场开始了最后一练,体能训练在轻松愉快的游戏中结束。参加训练的运动员都洋溢着开心的笑容。

  男篮在集结之后于4月14日飞赴海埂进行高原集训,而主帅宫鲁鸣则在4月17日到海埂和球队会合。在经过3周的体能训练之后,男篮将开始参加备战奥运的热身赛。在这三周的海埂集训中,队员们以恢复体能,减脂增肌为主。

  日前,中国男篮集训队已经做出人员调整,陶汉林、赵大鹏和王汝恒三名球员前往中国国奥男篮,集训队只剩下14人。

  按照赛程安排,中国男篮将会和澳大利亚联队在5月6号、8号、10号进行三场热身赛,比赛的地点分别设在了是南宁、广州和北京。这支澳大利亚队的成员全部来自澳洲本土联赛,由国家队主帅马尼斯执教。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062