首页 > 体育 > 篮球

辽宁双子星因工资问题未能续约? 郭艾伦:还在谈

[提要]亚锦赛的余热还没有散去,新赛季的联赛已经进入到了最后的冲刺期。然而,目前又传出了辽宁新一代双子星郭艾伦赵继伟还未签约的消息。不过在接受采访时两位主角有自己不同的解释。

  北京时间10月8日 亚锦赛的余热还没有散去,新赛季的联赛已经进入到了最后的冲刺期。然而,目前又传出了辽宁新一代双子星郭艾伦赵继伟还未签约的消息。不过在接受采访时两位主角有自己不同的解释。

  赵继伟表示自己的工作合同并没到期,没有签字的仅仅只是注册合同,“我的合同不存在签约,因为还没到期呢。可能是其他人搞错了,我只是要签一个每个赛季都要签的注册合同。前一段一直在国家队嘛,所以没签那个。”赵继伟解释说。

  “我的合同还是去年那份合同,没有变化,也不需要重签。”。当被问及在国家队的出色表现是否有意向俱乐部寻求更高的工资待遇时,小伙子虽有些腼腆,但说 得特别实在,“更好的待遇这个要看俱乐部的态度,但我想自己还是少想这些,不能过多的膨胀。新赛季好好打球才是正经事。”

  那是否想过寻求更多的上场时间呢?赵继伟回答说:“其实谁都想打球,也想多表现,我想俱乐部也明白这个道理。但是上场时间也不是口头上争取来的,还得是自己靠表现去争取。”

  郭艾伦的情况有所不同,在结束了上赛季之后,他和辽宁俱乐部的合同已经执行完成。但目前进入了球队选项年。这就意味着郭艾伦也不能去到别的球队。以郭艾伦目前的实力和状态,辽宁俱乐部是肯定想要用一份更长久的合同来留住他的。“已经谈过两三次,但是还是有些问题没有达成一致。”郭艾伦说,“我提出了自己的一些要求,俱乐部表示在商量当中。我也在等待他们的答复。”

  事实上,去年郭艾伦以及其他几个主力队员都和俱乐部在工资待遇上曾遇到过一些分歧,但因为辽宁队上赛季出色的成绩以及丰厚的赢球奖在一定程度上让矛盾缓和了。但对于郭艾伦来说,在不能离队的前提下尽可能寻求一份更匹配的合同完全是情理之中的事情。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司