首页 > 体育 > 山东黄金男篮 > 山东黄金男篮

齐鲁网黄金男篮大直播 打造最权威黄金男篮影像馆

[提要]近日,齐鲁网体育频道推出大型体育视频栏目——山东黄金男篮大直播,这是一档包括山东黄金男篮视频直播、视频点播以及经典视频在内的大型视频类体育节目

  齐鲁网1月29日消息 近日,齐鲁网体育频道推出大型体育视频栏目——《黄金男篮大直播》,这是一档包括山东黄金男篮视频直播、视频点播以及经典视频在内的大型视频类体育节目,也是山东省首个为山东黄金男篮打造的网络视频栏目。

  >>>点击进入《黄金男篮大直播》

  《黄金男篮大直播》是齐鲁网体育频道新赛季倾力打造的一档大型体育视频栏目,目前包括黄金男篮视频直播、黄金男篮本赛季所有比赛视频回顾以及球迷互动、文字图片报道等内容,是全省首个为山东黄金男篮量身打造的网络类视频栏目。

  山东黄金男篮本赛季成绩卓著,高居CBA积分榜的第二位;目前已经连胜11场,打破队史最长连胜纪录,在连续缺席了三个赛季的季后赛之后黄金男篮本赛季将强势回归。

  山东男篮曾经是中国职业篮球最重要的割据势力之一,巩晓彬、纪敏尚、鞠维松组成的三驾马车时代曾是山东男篮最辉煌的岁月,也给山东球迷带来了无尽美好的回忆。斗转星移、岁月流转,如今巩晓彬已经成了山东男篮的主教练,本赛季在他的带领下,有望赶超三驾马车曾经创造的辉煌。

  12-13赛季CBA联赛常规赛即将落幕,季后赛一触即发,山东黄金男篮将在季后赛中重新证明自己。《山东黄金男篮大直播》将全程视频直播、点播黄金男篮季后赛所有比赛,是山东球迷的请猛戳这里。

  想要观看山东黄金男篮的视频直播吗?请登陆齐鲁网体育频道《黄金男篮大直播》

  想要回顾山东黄金男篮的以往比赛吗?请登陆齐鲁网体育频道《黄金男篮大直播》

  想要对比赛吐槽或是发表高见吗?请登陆齐鲁网体育频道《黄金男篮大直播》


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、袁强]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 黄金大直播 黄金男篮视频直播 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司