首页 > 体育 > 山东黄金男篮 > 山东黄金男篮

山东男篮外援身体素质惊人 亲姐是奥运百米亚军

[提要]山东男篮今夏新签的美国籍后卫普·杰特(Pooh Jeter,本报此前译作基特),官方身高数据是1.80米,其实这个身高有一定水分,别看他个子不高,可是非常强壮,身体素质惊人,是一台货真价实的美式钢...

  山东男篮今夏新签的美国籍后卫普·杰特(Pooh Jeter,本报此前译作基特),官方身高数据是1.80米,其实这个身高有一定水分,别看他个子不高,可是非常强壮,身体素质惊人,是一台货真价实的美式钢炮。别忘了,普·杰特的亲姐姐是大名鼎鼎的卡梅丽塔·杰特(Carmelita Jeter),伦敦奥运会女子百米银牌得主!

  在伦敦奥运会女子百米决赛中,33岁的卡梅丽塔跑出了10秒78,拿到金牌的牙买加选手弗雷泽的成绩是10秒75。不过,在4×100米接力比赛中,卡梅丽塔跟队友合作,以破世界纪录的成绩夺冠,弥补了在女子飞人大战中丢金的遗憾。

  姐姐的身体素质如此出色,弟弟能差到哪儿去?在山东男篮的训练场上,杰特个子最矮,却没有任何一名球员敢跟他比力量。在队内的分组对抗中,一位身高接近两米的前锋球员,试图在低位单吃杰特,结果杰特马步一扎,犹如一堵墙,纹丝不动,高他一头的前锋球员只得作罢。

  据看过杰特打球的人士介绍,这个小个子是一名传球第一的后卫,这种情况在美国球员中可不多见。

  现在,杰特和弗罗曼都已跟山东男篮会合,独缺约旦籍球员赛义德·阿巴斯。据记者了解,阿巴斯由于签证出了点问题,比原定时间晚到几天,预计本周就能抵达济南。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、张森]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 山东男篮外援 普·杰特 奥运亚军 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司