全部

曼联队长斗殴被捕 遭曼城球迷挑衅5个警察才制服他

来源:齐鲁网

作者:

2020-08-22 09:38:08

VCG31N1228052731.jpg

折戟欧联杯半决赛的曼联结束赛季,球员开始进入休假阶段。但曼联队长马奎尔在假期惹上了官司,甚至在希腊被捕。

据《邮报》报道,曼联队长马奎尔被拍到被希腊警方拘留,他在当地警局度过了一晚。据悉他殴打了一名警察,并试图通过贿赂逃脱拘留处罚。

报道中称,马奎尔一行人与曼城球迷发生争斗,最终事件闹大了。

当地时间周四晚,马奎尔一行在酒吧与曼城球迷发生争吵扭打。目击者称:“前一天晚上就有一群人对着马奎尔叨叨,但那只是玩笑。周四晚上,这些人变得更有侵略性了,他们试图激怒他,还试图骚扰同行的一些女孩。马奎尔当时已经生气了,然后开始和马奎尔的同伴争吵打斗。那些人倒在地上后,马奎尔踢了他们的背部,女孩们在尖叫。”

“两个附近的警察过来试图停止争斗,马奎尔真的怒了,警察想要逮捕他,马奎尔就开始打警察,警察不得不叫支援。又来了两三个警察,但是马奎尔太强壮了,也太愤怒了,不能制服他。他一直冲着警察喊叫,警察真的挺难的,至少一名警察受伤了。最后用了超过五名警察才把他制服。”

当地警方发言人称:“3名外国游客在米克诺斯岛被捕,年龄分别是27岁,28岁,29岁。案件档案已经公开,三名外国人涉嫌抗议执法、身体伤害以及言语侮辱警察、试图贿赂警察等罪行。”按照马奎尔的律师的说法,他否认警察的指控,球员被移交地方检察院审理。

来源:新浪体育

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

塞维利亚3-2战胜国米 第六次夺得欧联杯冠军

北京时间8月22日03:00(德国当地时间21日21:00),2019/20赛季欧联杯决赛在科隆体育场展开争夺,塞维利亚3比2力克国际米兰,卢卡库先拔头筹,...[详细]
齐鲁网 2020-08-22
欧冠:C罗两球难救主 尤文2-1里昂总比分2-2遭淘汰

欧冠:C罗两球难救主 尤文2-1里昂总比分2-2遭淘汰

北京时间8月8日今天凌晨,欧冠1/8决赛次回合,尤文图斯主场2比1逆转里昂,双方总比分2比2,尤文因客场进球少出局,里昂与曼城争夺半决赛席...[详细]
齐鲁网 2020-08-08
C罗造点破门 尤文4-0横扫莱切

C罗造点破门 尤文4-0横扫莱切

北京时间6月27日凌晨,意甲第28轮先赛1场,尤文图斯主场4比0完胜莱切。本坦库尔上半时造红牌。下半时,C罗助攻迪巴拉打破僵局,随后造点主...[详细]
齐鲁网 2020-06-27
切尔西力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

切尔西力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

北京时间6月26日凌晨,2019/20赛季英超第31轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场2比1力克曼城。[详细]
齐鲁网 2020-06-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司