全部

意甲-C罗点射救主 尤文2-2亚特兰大继续领跑

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-12 10:57:07

VCG31N1255640145.jpg

北京时间7月12日凌晨,2019-2020赛季意甲第32轮的一场大战开打。领头羊尤文图斯在主场对战排名第三的亚特兰大。上半场比赛,戈麦斯外脚背直塞助攻,萨帕塔禁区内抽射得分。下半场比赛,迪巴拉造点,C罗主罚命中,马特诺夫斯基劲射得分。C罗在比赛第90分钟将伊瓜因制造的点球罚入。全场比赛结束,尤文图斯在主场两度落后的情况下凭借C罗的点球两度扳平比分,最终2-2踢平亚特兰大,目前8分优势位居第一。

两支球队在历史上有过133次交手,尤文图斯72胜46平15负,打入251球丢46球处于绝对的优势。其中在意甲主场,尤文图斯57次对战亚特兰大,获得了38胜15平4负的成绩。需要指出的是,尤文图斯已经连续19年没有在意甲输给过亚特兰大。

第4分钟,迪巴拉禁区内右侧得球,稍作调整后的横传,但是被亚特兰大球员挡出禁区。第6分钟,卡斯塔涅禁区左侧的下底传中,赞帕塔头球攻门,高出横梁。第10分钟,贝尔纳代斯基在后场右侧放铲断球,铲到卡斯塔涅的脚上,主裁出示黄牌。第12分钟,伊利契奇在禁区前偏右侧的远射,皮球偏出左侧立柱,射门非常有威胁。

第16分钟,戈麦斯禁区左侧前沿送出直塞,萨帕塔扛着本坦库尔杀入禁区低射破门,亚特兰大客场1-0领先。第22分钟,萨帕塔在被德利赫特铲断后跳起,落地时踩在后者的裆部。

第30分钟,比赛出现小花絮,德容恩中场的直塞,皮球踢到了裁判的身上。第33分钟,迪巴拉禁区内左侧接到本坦库尔的长传,左脚抽射,皮球碰到了亚特兰大后卫身上后偏出右侧立柱。第35分钟,伊利契奇禁区前偏右侧拿球,带球内切后的远射,皮球偏出左侧立柱。第37分钟,博努奇后场长传,贝尔纳代斯基插入禁区内右侧,选择凌空垫射,但是没有碰到皮球。第43分钟,迪巴拉越位位置的挑传,C罗禁区内左侧的头球攻门,皮球偏出。

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,夸德拉多禁区右侧的45度传中,C罗禁区中路要背身倒钩,但是皮球太高,C罗选择放弃。第49分钟,迪巴拉前场左侧任意球开到禁区内,亚特兰大后卫解围出禁区,贝尔纳代斯基禁区偏右侧的远射,皮球偏出右侧立柱。

第53分钟,迪巴拉禁区左侧边角处传中,皮球打在亚特兰大球员德容恩的手臂上,主裁判罚点球。C罗主罚,打球门左侧得分,尤文图斯1-1亚特兰大。

第66分钟,亚特兰大获得右侧角球,角球开出,哈特鲍尔头球攻门,皮球偏出。第70分钟,伊瓜因前场右侧拿球后分给左侧插上的C罗,C罗停球有些大,禁区内左侧捅射,被挡出。第75分钟,马利诺夫斯基禁区内左侧得球后的左脚抽射,皮球擦着右侧立柱飞出。第77分钟,C罗禁区弧顶处接到夸德拉多的长传停球后杀入禁区内左侧,一脚抽射,皮球被门将扑出。

第81分钟,穆里尔前场左侧横传到弧顶右侧,马利诺夫斯基跟上调整一步,右脚抽射,打球门近角得分,亚特兰大2-1尤文图斯。

第90分钟,伊瓜因禁区内传球打在穆里尔手上,主裁判点,C罗主罚,打球门左侧得分。全场比赛结束,尤文图斯主场2-2战平亚特兰大。

尤文首发(433):

1-什琴斯尼/13-达尼洛(55’12-桑德罗)、19-博努奇(82’24-鲁加尼)、4-德利赫特、16-夸德拉多/14-马图伊迪(82’8-拉姆塞)、25-拉比奥、30-本坦库尔/33-贝尔纳代斯基(55’11-道格拉斯-科斯塔)、10-迪巴拉(70’21-伊瓜因)、7-C罗

亚特兰大首发(343):

95-戈里尼/2-托洛伊、6-帕罗米诺(75’3-卡尔达拉)、19-吉姆西蒂/33-哈特鲍尔、15-德容恩、11-弗鲁勒(75’5-塔梅泽)、21-卡斯塔涅/10-亚历桑德罗-戈麦斯(67’18-马利诺夫斯基)、72-伊利契奇(59’88-帕萨利奇)、91-杜万-萨帕塔(67’9-穆里尔)

来源:网易体育 图片来源:视觉中国

[责任编辑:杨凡、王璐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

C罗造点破门 尤文4-0横扫莱切

C罗造点破门 尤文4-0横扫莱切

北京时间6月27日凌晨,意甲第28轮先赛1场,尤文图斯主场4比0完胜莱切。本坦库尔上半时造红牌。下半时,C罗助攻迪巴拉打破僵局,随后造点主...[详细]
齐鲁网 2020-06-27
切尔西力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

切尔西力克曼城 助利物浦提前7轮夺冠

北京时间6月26日凌晨,2019/20赛季英超第31轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场2比1力克曼城。[详细]
齐鲁网 2020-06-26
红色时代!利物浦夺欧洲超极杯冠军

红色时代!利物浦夺欧洲超极杯冠军

北京时间8月15日凌晨,2019年欧洲超级杯决赛落下帷幕,上赛季欧冠冠军利物浦点球战胜上赛季欧联杯冠军切尔西,开启属于利物浦的红色时代。[详细]
齐鲁网 2019-08-15
官方:巴萨续约主帅巴尔韦德至2020年,包含延长一年选项

官方:巴萨续约主帅巴尔韦德至2020年,包含延长一年选项

巴萨官方确认,球队与主帅巴尔韦德续约,双方新合同签至2020年,合同中附带有再延长一年合同(2021年夏天到期)的选项。[详细]
齐鲁网 2019-02-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司