全部

曼城4-0联赛17连胜 阿圭罗2球斯特林传射

来源:腾讯体育

作者:kerlon

2017-12-24 10:12:12

VCG111141379276.jpg

北京时间12月23日晚23点,2017-18赛季英超第19轮,曼城主场4-0伯恩茅斯,豪取联赛17连胜。阿圭罗2射1传,斯特林传射,替补出场的达尼洛建功。

比赛亮点

曼城联赛17连胜:坐镇主场的曼城轻松击败伯恩茅斯,瓜迪奥拉的球队以17连胜追平了国米在06-07赛季创造的纪录,曼城如果再胜2场就能追平瓜帅在执教拜仁时创造的联赛19连胜纪录。此役打进4球曼城在2017自然年里的英超进球数也达到101粒。

斯特林无愧樱桃克星:对阵伯恩茅斯斯特林又进球了,这是他本赛季第12粒联赛进球,英格兰人最近5次与樱桃军交锋打进7球!

达尼洛曼城处子球:前皇马右后卫在第81分钟替补出场,只踢了4分钟他就接到斯特林妙传在禁区内低射破门,这是他加盟曼城后打入的处子球。

MVP:阿圭罗 此役KUN神在主场梅开二度,达成伊蒂哈德球场100球里程碑,本赛季他英超进球数也达到了12粒。此外阿KUN还助攻斯特林破门。

精彩回顾

第10分钟,伊比右路下底倒三角传球,斯坦尼斯拉斯中路扫射打偏错失绝佳机会。

第20分钟,奥塔门迪精妙挑传,阿圭罗心领神会插入禁区漂亮的卸下皮球第一时间挑射将球打高。

第22分钟,大卫-席尔瓦左侧角球传中,费尔南迪尼奥甩开防守队员抢点头球冲顶,皮球稍稍高出横梁。第26分钟,奥塔门迪25码外漂亮的重炮轰门,贝戈维奇不敢怠慢将球打出。

第27分钟,曼城前场高压逼迫对手传球失误,大卫-席尔瓦断球回做,费尔南迪尼奥精妙搓传,阿圭罗反越位成功头球冲顶破网,1-0!

第53分钟,大卫-席尔瓦斜塞,阿圭罗顺势敲入禁区,斯特林从后急速杀入禁区面对出击的贝戈维奇冷静打近角得手,2-0!

第77分钟,费尔南迪尼奥传球,大卫-席尔瓦弧顶处趟过阿克左脚大力抽射将球打偏。

第79分钟,京多安禁区内得球回做,伯纳多-席尔瓦右翼45度角传中,阿圭罗门前抢点甩头破网,3-0!

第85分钟,斯特林妙塞左肋空档,替补出场的达尼洛左脚低射近角得手,4-0!

数据统计

一场一边倒的比赛,实力强大的曼城控球率接近8成,一直将对手摁在半场踢。数据来看,曼城射门13比5,射正5比1,传球多达900次,曼城用自己最熟悉的方式轻松赢下对手。

赛后声音

瓜迪奥拉(曼城主帅):“这场比赛与同西汉姆、南安普敦和哈德斯菲尔德的比赛很相似,他们都用541的阵型来防守,但我们为这种困难的局面做好了充分准备。我们的第一个进球很精彩,第二个进球打进后他们变阵442进攻,我们找到了节奏和空间并又攻进2球。”

出场阵容

曼城(433):

门将:31-埃德森

后卫:2-沃克、30-奥塔门迪、4-孔帕尼、18-德尔夫(3-达尼洛81')

中场:17-德布劳内(8-京多安74')、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

前锋:7-斯特林、10-阿圭罗、19-萨内(20-伯纳多-席尔瓦67')

伯恩茅斯(3421):

门将:27-贝戈维奇

后卫:42-辛普森(31-穆塞特72')、5-阿克、3-史蒂夫-库克

中场:24-弗雷泽、4-格斯林、6-苏尔曼、15-亚当-史密斯

前腰:19-斯坦尼斯拉斯(7-皮尤11')、33-伊比

前锋:13-威尔逊(9-阿弗比72')

[责任编辑:杨凡、于渤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

白岩松:金球归C罗比赛归梅西 皇马已面目全非

白岩松:金球归C罗比赛归梅西 皇马已面目全非

随着巴塞罗那客场3:0击败皇马,2017-18赛季的西甲冠军归属,似乎在2017年年底就已经失去悬念。刚刚拿到金球的C罗,在国家德比中发挥欠佳,...[详细]
腾讯体育 2017-12-24
世界足坛最美女队医 身材火辣秒杀名模

世界足坛最美女队医 身材火辣秒杀名模

俄罗斯劲旅莫斯科斯巴达在刚刚结束的欧冠联赛中被利物浦7-0血洗,不过这丝毫不能阻挡他们的女队医Victoria Gameeva在社交媒体火了。这名年...[详细]
闪电体育 2017-12-20
【视频】致敬金童卡卡退役,追风少年,青春再见!

【视频】致敬金童卡卡退役,追风少年,青春再见!

35岁的巴西传奇球星卡卡在巴西当地足球访谈节目中宣布自己正式退役,斗转星移,卡卡终于和绿茵场说再见了。35岁的卡卡如今留起了络腮胡,身...[详细]
闪电体育 2017-12-18
巴萨17冠功勋将登陆中超!天价年薪 双方已谈妥

巴萨17冠功勋将登陆中超!天价年薪 双方已谈妥

“再见,马斯切拉诺!”这是昨天《每日体育报》封面的头版标题。该报表示,马斯切拉诺同巴萨的缘分已经走到了尽头,他将在1月离开巴萨,而...[详细]
新浪体育 2017-12-15
曝英足总要求曼联曼城解释群殴 已着手开始调查

曝英足总要求曼联曼城解释群殴 已着手开始调查

双方在球员通道内大打出手,英足总已经对此进行调查。[详细]
新浪体育 2017-12-12
官方:多特蒙德主帅博斯下课

官方:多特蒙德主帅博斯下课

官方消息,多特蒙德主教练博斯下课,前科隆主帅施特格尔成为他的接任者,双方签约至2018年6月。[详细]
懂球帝 2017-12-11
5度夺魁!C罗荣膺2017金球奖 追平梅西纪录

5度夺魁!C罗荣膺2017金球奖 追平梅西纪录

北京时间12月8日凌晨2时45(法国当地时间12月7日19时45),《法国足球》杂志公布了2017金球奖得主,结果C罗力压梅西获奖,C罗生涯5度获奖追平...[详细]
腾讯体育 2017-12-08
世界杯分组抽签:西班牙遭遇葡萄牙 法国上签

世界杯分组抽签:西班牙遭遇葡萄牙 法国上签

北京时间12月1日晚23时(俄罗斯时间12月1日晚18时),2018俄罗斯世界杯抽签仪式在莫斯科克里姆林宫举行。葡萄牙和西班牙、摩洛哥、伊朗被分...[详细]
腾讯体育 2017-12-02
世界杯抽签知识先知道:23时开始 或诞死亡之组

世界杯抽签知识先知道:23时开始 或诞死亡之组

北京时间12月1日,在世界杯预选赛结束之后,32支世界杯参赛队已经全部产生。谁将参加俄罗斯世界杯?什么时候进行抽签仪式?抽签仪式是如何...[详细]
腾讯体育 2017-12-01
布冯荣膺意甲年度最佳球员 携6队友进入最佳阵容

布冯荣膺意甲年度最佳球员 携6队友进入最佳阵容

北京时间11月28日消息,意甲颁奖典礼进行,布冯荣膺年度最佳球员,并且进入了年度最佳阵容。 [详细]
新浪体育 2017-11-28
C罗拒绝采访!怼记者:我说这些 你却写成那些

C罗拒绝采访!怼记者:我说这些 你却写成那些

对阵希腊人竞技,C罗上演梅开二度,但是这没有缓和他与媒体的关系。赛后,出现在混采区的C罗,拒绝了媒体的采访,表示他讲的东西,经过媒体...[详细]
新浪体育 2017-11-22
曝C罗告知皇马希望明夏离队 皇马主席:我不同意

曝C罗告知皇马希望明夏离队 皇马主席:我不同意

C罗希望明年夏天告别皇马在皇马球迷热议受伤贝尔的去留问题时,西班牙媒体上传出了另一位更大牌的球星可能离开皇马的猛料。[详细]
新浪体育 2017-11-14
曝内马尔后悔离开巴萨 不满巴黎 在法国不开心

曝内马尔后悔离开巴萨 不满巴黎 在法国不开心

内马尔回到了巴塞罗那探望前队友,而西班牙媒体指出他这么做是后悔离开,他在巴黎过的不开心。[详细]
新浪体育 2017-10-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062