首页 > 体育 > 国际足球

C罗:我虽不完美但并不虚伪 嘘声一直是最大动力

[提要]C罗的性格一向自负高傲,球迷对其褒贬不一。但葡萄牙射手坦诚自己是个不太谦虚的人,在接受媒体采访时C罗对此并不介意,皇马天王认为活的真实才是最重要的。

  北京时间11月1日 C罗的性格一向自负高傲,球迷对其褒贬不一。但葡萄牙射手坦诚自己是个不太谦虚的人,在接受媒体采访时C罗对此并不介意,皇马天王认为活的真实才是最重要的。

  “我的确不是这个世界上最谦虚的人,但我不是一个虚伪的人。我喜欢从其他的体育项目中学习,因为可以得到进步和提高。我甚至可以向其他体育明星学习,这样会让我变得更优秀,与这样的人相处,我交流的态度则很谦虚。”

  如何看待自己在客场被球迷嘘?C罗表示:“感谢这些嘘我的人,但我不在乎,的确有球迷讨厌我,但我已经习惯了。我的确需要敌人,他们可以让我进步。有时候我刚触球就被嘘,从18岁开始就一直这样,这已经不是问题了。”

  聊起曼联的时光,C罗说:“那是一段伟大的岁月,我很多队友的教会了我不少东西。比如斯科尔斯和加里-内维尔,他们通常会在训练开始前一个小时就到球场,所以这些球员能够十年状态如一日。很多人也喜欢吉格斯,我训练时在他身上学会了很多东西,比如进取心,博大的胸怀等等。”

  最后C罗不忘盛赞弗格森。“我在曼联赢得了3座英超冠军,1次联赛杯2次足总杯以及2个社区盾,另外还有1次欧冠冠军和1座金球奖。弗格森教会了我很多东西,当初他就告诉我你是最棒的。弗格森不仅是个伟大的教练,人格也很伟大。”


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司