首页 > 体育 > 国际足球

巴西世界杯32强参赛球队30人大名单汇总一览表

[提要]截至北京时间5月14日下午,全部32支球队的国家队主教练全部递交了首份大名单并予以了公布。此份名单上限30人,名单需包含球员姓名、出生地、出生日期、号码、效力俱乐部、身高、体重,国家队出...

世界杯32强参赛队需要向国际足联递交30人比赛大名单

 

  欧洲中部时间5月13日24时(北京时间5月14日6时)是国际足联要求巴西世界杯32支参赛球队递交参赛大名单的截止日,此份名单上限30人,名单需包含球员姓名、出生地、出生日期、号码、效力俱乐部、身高、体重,国家队出场次数和进球数等内容和数据。

  截至北京时间5月14日下午,克罗地亚队公布了30人大名单,至此全部32支球队的国家队主教练全部递交了首份大名单并予以了公布。

  世界杯32强参赛球队30人大名单汇总(点击各球队名称查看具体名单)

小组 球队 球队 球队 球队
A 巴西 喀麦隆 克罗地亚 墨西哥
B 西班牙 荷兰 智利 澳大利亚
C 哥伦比亚 希腊 科特迪瓦 日本
D 意大利 英格兰 乌拉圭 哥斯达黎加
E 法国 瑞士 厄瓜多尔 洪都拉斯
F 阿根廷 波黑 伊朗 尼日利亚
G 德国 葡萄牙 美国 加纳
H 比利时 俄罗斯 韩国 阿尔及利亚

  * 国际足联2014世界杯名单递交日期及相关规定

  5月13日 提交30人大名单

  根据国际足联的规定,32支世界杯参赛队必须在欧洲中部时间5月13日24时(北京时间5月14日6时)之前提交参赛大名单,球员的上限为30名。这份名单必须包括球员的姓名、出生地和出生日期、号码、效力俱乐部、身高、体重,国家队出场次数和进球数。

  5月18日 球员所属俱乐部放行大名单球员

  根据国际足联的规定,在欧洲中部时间5月18日,各支俱乐部必须无条件放行入围世界杯参赛大名单的球员。

  6月2日 递交23人最终参赛名单

  经过一系列备战和热身赛,32支世界杯参赛队必须在欧洲中部时间6月2日24时之前上交最终的23人参赛名单,这份名单必须包含3名守门员。另外,根据国际足联还规定,如遇有球员严重受伤,各队可在本队第一场开赛前24小时之前更换球员,但更换球员必须在首份30人大名单之列。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、陈雨洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 巴西世界杯 巴西世界杯32强参赛大名单 巴西世界杯32强名单 2014巴西世界杯32强名单 2014世界杯32强名单 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司